Патчи Medi-Peel Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch 60p

1990,00
р.
Оплата по частям →
Успокаивающие гидрогелевые патчи с пептидами в кратчайшие сроки снимает зуд и воспаления, активно увлажняют, устраняют сухость и помогают в борьбе с шелушениями.
Патчи великолепно подходят для чувствительно и склонной к раздражениям кожи, не вызывают зуд и мягко воздействуют на деликатную кожу в области вокруг глаз. Комплекс пептидов оказывает омолаживающее действие, способствует разглаживанию морщин и сохранению молодости кожи.
Комплекс Cica, созданный на основе экстрактов центеллы азиатской, интенсивно увлажняет, снимает раздражения, обладает антибактериальными и противовоспалительным действием, устраняет красноту и отёки. Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса и поддерживает молодость кожи. Патчи отлично укрепляют стенки сосудов и повышают их проницаемость, помогают снизить выраженность сосудистых звёздочек и снять покраснения, возможно использование на коже с куперозом.
Патчи являются многофункциональными, подходят для использования в области вокруг глаз, в зоне межбровия и носогубных складок.