Скульптор Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Light-Medium/Clair-Moyen 22,5 g

8890,00
р.
Универсальная палетка для лица Filmstar Bronze and Glow от Charlotte Tilbury - это палитра из двух оттенков, которые помогут скульптурировать лицо, выделить достоинства и заставить кожу сиять здоровым свечением. А большое зеркало в палетке сделает процесс макияжа быстрым и удобным.

Палетка состоит из хайлайтера и бронзера.
Сатиновая текстура Filmstar Bronze and Glow настолько нежная, что при соприкосновении с кожей оставляет мягкие линии, не требующие усилий в растушевки. Формулы этих продуктов подобраны таким образом, что работают они превосходно и по отдельности.

Бронзер-скульптор великолепно ложится на кожу, его можно наслаивать для достижения четких линий лица, при этом границы кожи и продукта будут невидимы. Его достоинство - это сдержанность в оттенке.

Бронзер Filmstar Bronze and Glow не перегружен перламутром, частицы блеска настолько микроскопические, благодаря чему и достигается эффект натуральности, без особой глянцевости.

Хайлайтер Filmstar Bronze and Glow высокопигментирован и дарит головокружительное сияние. Кожа подсвечена изнутри здоровым и мягким светом.