Тоник Ligne St Barth Tonic Lotion with Melon Extract 125 ml

2250,00
р.
Брызги свежести

Словно свежий карибский бриз, приносящий прохладные брызги с океана, Лосьон-тоник с экстрактом дыни тонизирует кожу и восстанавливает её сияние. Эта легчайшая розовая «дымка» увлажняет и дарит заряд свежести на целый день. Тоник с вкусным фруктовым ароматом не содержит спирта и отлично подходит для завершающего этапа демакияжа.

ДЫНЯ – СВОЙСТВА И ВОЗДЕЙСТВИЕ

Дыня (лат. Cucumis melo) – однолетнее растение семейства тыквенных родом из тропической Африки. Деликатесная дыня из Гваделупы – одна из важнейших статей экспорта в Европу, где её включают в меню лучших ресторанов.

Дыни для LIGNE ST BARTH возделываются на плодородных зелёных полях, где они неторопливо вызревают под щедрым карибским солнцем, превращаясь в сладкие, душистые плоды. Свежесобранные дыни, содержащие высокие концентрации витаминов A и C, вручную очищаются и измельчаются на нашей мануфактуре, прежде чем стать частью СПА-рецептов и формул LIGNE ST BARTH. Благодаря смягчающим, увлажняющим и ревитализирующим свойствам богатая витаминами мякоть дыни – идеальное косметическое средство.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия
Имя и отчество
Телефон
Email
Варианты доставки
Сроки доставки: по Спб 1-2 дня, по России — в зависимости от города.
Адрес доставки
Ваш комментарий
Промокод
Payment method
Made on
Tilda