Набор невесты La Sultane De Saba Rose Facial Box Set 50/50/50ml

7800,00
р.
В набор входят:

Бальзам Невесты с розой 50ml
«Крем невесты»  50ml
Маска с медом и розой  50ml

Восхитительный бальзам для лица  подарит вашей коже нежность и сияние, вернёт ей молодой и свежий вид. Бальзам подходит для любого типа кожи, не содержит вредных химических соединений. Состав продукта обогащён розовым экстрактом и розовой водой, которые обладают непревзойдёнными омолаживающими и освежающими свойствами.

Розовая вода поможет вернуть дерме естественное сияние и блеск, устранит излишки кожного сала, освежит, улучшит состояние сухой и обезвоженной кожи. Экстракт розы поможет подтянуть дряблые участки эпидермиса, разгладит тонкие и мимические морщинки, выровняет тон лица, снимет воспаления и устранит высыпания. Бальзам обладает мощными увлажняющими свойствами, уже после первого применения заметно улучшает состояние сухой кожи, устраняет шелушения.


Дневной ВВ-крем поможет создать ровный и естественный тон лица, скрыть мелкие недостатки и мгновенно придать тусклой и уставшей коже мягкое сияние и свежесть. Продукт создан про традиционному восточному рецепту, которым пользовались невесты в день праздника, чтобы придать своей коже привлекательное сияние, гладкость и красоту. Средство полностью натуральное, не вызывает аллергий, раздражений и высыпаний. Масло ши обладает смягчающим и омолаживающим эффектом, оно разглаживает морщинки и кожные заломы, устраняет шелушения и шероховатости, делает эпидермис более нежным и бархатистым. Масло сладкого миндаля обладает антиоксидантным эффектом, восстанавливает гидробанас кожи, придаёт лицу ровный тон и гладкость. Экстракт розы тонизирует и освежает, помогает повысить тонус кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, витаминизирует. Продукт станет отличной базой под макияж.


Медовая маска является уникальным косметическим продуктом, который специально разработан для интенсивного питания любого типа кожи. Является идеальным средством для сухой и обезвоженной кожи. Благодаря минеральным веществам, витаминам и аминокислотам маска обладает интенсивными терапевтическими свойствами, а в ходящий в её состав мед заживляет, питает и смягчает кожу.

Использование Медовой Маски  способствует восстановлению кожи, наполняя её живительной силой и энергией, делая более мягкой, упругой и эластичной. Кожа приобретает восхитительный здоровый цвет и неповторимое ощущение комфорта.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия
Имя и отчество
Телефон
Email
Варианты доставки
Сроки доставки: по Спб 1-2 дня, по России — в зависимости от города.
Адрес доставки
Ваш комментарий
Промокод
Payment method
Made on
Tilda