Шампунь K18 Peptide Prep Detox Shampoo 250ml

4190,00
р.
Оплата по частям →
Детокс-шампунь K18 глубоко очищает волосы и кожу головы. Формула с активированным углем удаляет грязь, жиры и остатки стайлинга с волосяных фолликул, снижая их содержание на 99%, оптимизирует и контролирует работу сальных желез на 95%, снижает содержание металлов на 76% уже после 1 применения шампуня. Подготавливает волосы к использованию несмываемой маски K18 и позволяет добиться лучшего эффекта от ухода.
После применения шампуня любые средства лучше проявляют свой функционал, что помогает добиваться идеальных результатов в подготовке волос к уходу, укладе, услугам окрашивания. Создает идеальную основу для здоровых волос: оптимизированный уровень pH удерживает кутикулу волос закрытой во время мытья, защищает естественный уровень влаги волос, делая их более эластичными, мягкими и прочными. Пептид K18Peptide работает как защита, предотвращая потерю белка. Уровень pH 3.8-4.2 помогает поддерживать оттенок окрашенных волос, не пересушивая их структуру.
Не подходит для ежедневного применения. Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, силиконов, искусственных красителей, хлорида натрия и формальдегида. Не тестируется на животных.
Как использовать:
Используйте вместо своего обычного шампуня 1 раз в неделю или по необходимости. Помассируйте волосы и кожу головы, чтобы более эффективно удалить лишние вещества. Тщательно промойте. Повторите при необходимости. Рекомендуем использовать перед нанесением несмываемой маски для молекулярного восстановления волос К18.