Набор Babor Advent Calendar 2023 24*2 ml

8490,00
р.
Оплата по частям →
Состав :
(день 1–2)     2 * Ампулы с Гиалуроновой Кислотой DOCTOR BABOR — революционная формула с трипептидами и 8-ю разными типами гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения, повышения упругости и эластичности кожи.
(день 3–4)     2 * Ампулы Увлажняющие — источник молодости и увлажнения для кожи любого типа. Гиалуроновая кислота активно поставляет влагу в кожу и связывает её внутри.
(день 5–6)     2 * Ампулы с Водорослями — увлажнение, детокс и восстановление здорового микробиома кожи с пробиотиками, экстрактами зелёных водорослей и фитопланктона.
(день 7–8)     2 * Ампулы Идеальное Сияние — бьюти-фильтр с мгновенными эффектами лифтинга и сияния. Безупречно ровный тон кожи целый день благодаря полисахаридам и пептидам.
(день 9)         1 * Ампула с Витамином С DOCTOR BABOR — выравнивание и осветление тона кожи + коррекция мелких морщин.
(день 10–12) 3 * Ампулы с Бета-Глюканом DOCTOR BABOR — интенсивная формула с микросеребром для мгновенного смягчения и восстановления иммунитета кожи.
(день 13–15) 3 * Ампулы Ночные — церамиды и для видимого эффекта утром: смягчённой, гладкой, восстановленной кожи без чувства стянутости.
(день 16–18) 3 * Ампулы Мультивитамины — максимум полезных витаминов для обновления, свежести и здорового сияния кожи.
(день 19–21) 3 * Ампулы 3D Лифтинг — для более чётких контуров, более плотной кожи и коррекции морщин.
(день 22–24) 3 * Ампулы Экспресс Лифтинг — ампулы «на выход» с морскими полисахаридами и лифтинг-матрицей для мгновенного эффекта коррекции морщин.
Размер Рождественского адвент календаря 37*37*4 см